Insalata cous cous-Ricetta semplice

Oggi insalata cous cous, una ricetta estiva, molto semplice e veloce. Ho scoperto da un po di mesi il cous cous e mi sono innamorata anche perche non si puo vivere solo di pasta e riso, mi piace variare la mia cucina.

Insalata cous cous-Ricetta semplice-CorinaGS-Cucina

Insalata cous cous

Ingredienti per due persone

un bicchiere di cous cous ( io ho usato il cous cous di Molino Chiavazza )

tre cucchiai olio extravergine di oliva

mezzo cucchiaino sale fine

dieci pomodorini

qualche oliva verde snocciolata

due scatole di tonno al naturale

un quarto di cipolla rossa

Preparazione

In un pentolino mettete un bicchiere di acqua e portate ad ebollizione. Spegnete il fuoco e mettete il bicchiere di cous cous, coprite il pentolino e lasciate riposare per due tre minuti. Poi, accendete ancora il fuoco a fiamma basa, unite al cous cous l’olio extravergine di oliva e il sale e sgranocchiate con una forchetta il cous cous. Lasciate raffreddare.

In una ciotola capiente mettete il cous cous freddo, il tonno senza il suo liquido, i pomodorini tagliati a fettine, le olive e la cipolla tritata. Mescolate tutto molto bene e servite questa gustosa e leggera insalata cous coua. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.