Gnocchi con formaggio,miele e noci|Ricetta primo piatto

Gnocchi con formaggio, miele e noci, una ricetta semplice per un piatto ricco di gusto e bontà. Quello che rende davvero speciale questo piatto e il formaggio che ho utilizzato, il formaggio Formazza dell’azienda Formazza Agricola, rende gli gnocchi molto gustosi e saporiti e ho avuto conferma con i miei invitati di ieri sera a cena che sono rimasti davvero soddisfatti.

Gnocchi con formaggio, miele e noci|Ricetta primo piatto|CorinaGS

Gnocchi con formaggio, miele e noci

Ingredienti per 2 persone

500 gr gnocchi di patate

50 gr formaggio stagionato (io Formazza versione ”stravecchio” stagionato 20 mesi)

50 gr formaggio morbido

100 gr noci tritate

2 cucchiai miele

2 cucchiai olio extravergine di oliva

Preparazione

Portate ad ebollizione 5 litri di acqua e cuocete gli gnocchi per solo due minuti. Scolate.

In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e saltate gli gnocchi per circa 30 secondi . Unite i formaggi e le noci e saltate a fiamma bassa per un altro minuto.

Spegnete il fuoco, aggiungete anche il miele e amalgamate tutto molto bene.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

foto-5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.