Oggi sulla mia tavola i Formaggi Biologici dell’azienda agricola I Due Falcetti, ottimi, genuini e gustosi piacciono a tutta la famiglia.
Formaggi Biologici I Due Falcetti
Cerco sempre di portare nella mia cucina prodotti di ottima qualità e i formaggi I Due Falcetti sono non solo prodotti biologici e di qualità ma anche molto gustosi. L’attività dell’azienda I Due Falcetti e artigianale con lavorazione manuale e attenta cura degli animali. Producono formaggi di qualità ottima con la caratteristica di essere morbidi e cremosi e biologici al 100%: ricotte, stracchini, caciotte, cacio pepato o con peperoncino, formaggio Istrice o formaggi con aglio, erba cipollina, formaggi per tutti gusti.
La mia famiglia si e subito innamorata del gusto del formaggio Istrice dal sapore rotondo e intenso e io ho voluto portarlo in tavola sia come antipasto insieme a delle bruschette croccanti e ad un bicchiere di vino rosso sia sopra questo piatto a quale ricetta la trovate sotto:
Spaghetti al pomodoro saporito con formaggio I Due Falcetti
Ingredienti per 4 persone
320 gr spaghetti
300 ml passata di pomodoro
100 gr olive
un pizzico di basilico
sale qb
olio extravergine di oliva
100 gr formaggio Istrice I Due Falcetti
Preparazione
In una padella capiente scaldate un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete per circa 10 minuti e unite le olive snocciolate e tagliate a pezzettini, il basilico e sale a piacimento. Cuocete per altri 5 minuti.
Cuocete gli spaghetti come indicato sulla confezione e condite con il pomodoro saporito.
Sopra cospargete con il formaggio.
Un piatto semplice ma molto molto gustoso e saporito!
I formaggi I Due Falcetti li trovate in
Via bufignano 9 Lamporecchio (PT)
Tel 057388088
cell. 3491427085
iduefalcetti@gmail.com