Formaggi Biologici I Due Falcetti

Oggi sulla mia tavola i Formaggi Biologici dell’azienda agricola I Due Falcetti, ottimi, genuini e gustosi piacciono a tutta la famiglia.

Formaggi Biologici I Due Falcetti|CorinaGS

Formaggi Biologici I Due Falcetti

Cerco sempre di portare nella mia cucina prodotti di ottima qualità e i formaggi I Due Falcetti sono non solo prodotti biologici e di qualità ma anche molto gustosi. L’attività dell’azienda I Due Falcetti e artigianale con lavorazione manuale e attenta cura degli animali. Producono formaggi di qualità ottima con la caratteristica di essere morbidi e cremosi e biologici al 100%: ricotte, stracchini, caciotte, cacio pepato o con peperoncino, formaggio Istrice o formaggi con aglio, erba cipollina, formaggi per tutti gusti.

La mia famiglia si e subito innamorata del gusto del formaggio Istrice dal sapore rotondo e intenso e io ho voluto portarlo in tavola sia come antipasto insieme a delle bruschette croccanti e ad un bicchiere di vino rosso sia sopra questo piatto a quale ricetta la trovate sotto:

spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro saporito con formaggio I Due Falcetti

Ingredienti per 4 persone

320 gr spaghetti

300 ml passata di pomodoro

100 gr olive

un pizzico di basilico

sale qb

olio extravergine di oliva

100 gr formaggio Istrice I Due Falcetti

Preparazione

In una padella capiente scaldate un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete per circa 10 minuti e unite le olive snocciolate e tagliate a pezzettini, il basilico e sale a piacimento. Cuocete per altri 5 minuti.

Cuocete gli spaghetti come indicato sulla confezione e condite con il pomodoro saporito.

Sopra cospargete con il formaggio.

Un piatto semplice ma molto molto gustoso e saporito!

I formaggi I Due Falcetti li trovate in

Via bufignano 9 Lamporecchio (PT)
Tel 057388088
cell. 3491427085
iduefalcetti@gmail.com

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.