Fettine maiale al vino, pomodoro e catalogna

Ma quanto sono buone queste fettine maiale al vino, pomodoro e catalogna?! Dovete provare questa ricetta perche sarete piu che soddisfatti di mangiare questo secondo piatto a base di carne cosi saporito, profumato e gustoso.

Fettine maiale al vino, pomodoro e catalogna-CorinaGS

Fettine maiale al vino, pomodoro e catalogna

Ingredienti per tre persone

500 gr carne maiale tagliata a fettine ( io ho usato la lonza)

un bicchiere di vino bianco ( io ho usato vino Domasino bianco )

una scatola pelati

200 gr catalogna (cicoria)

una cipolla

uno spicchio aglio

30 ml olio extravergine di oliva

sale fine qb

peperoncino a piacimento

un po di timo

Preparazione

In una padella abbastanza capiente e larga scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete l’aglio e la cipolla tritata per circa tre minuti. Aggiungete le fettine di maiale, rosolate per altri tre minuti e sfumate con il vino bianco. Unite anche un bicchiere di acqua, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa venti minuti. Poi aggiungete i pelati, la catalogna, il sale, il peperoncino e il timo e cuocete ancora per altri venti minuti circa. Servite caldo insieme ad un bicchiere di vino rosso. ( io ho servito vino Domasino Rosso )

Semplice vero? Ma sopratutto gustoso!!!

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