Fegato di maiale con pomodoro porro e peperoni

Oggi fegato di maiale con porro e peperoni, un secondo piatto molto gustoso e saporito, facile da realizzare piacerà a tutti. Seguite la mia ricetta:

Fegato di maiale con pomodoro porro e peperoni|CorinaGS

Fegato di maiale con pomodoro porro e peperoni

Ingredienti per due persone

300 gr fegato di maiale

tre cucchiai aceto balsamico

100 ml passata di pomodoro ( io Passata con Pomodorini di Collina Azienda Agricola Agrituristica  Il Pago)

un gambo di porro

due peperoni rosso

30 ml olio extravergine di oliva

sale fine qb

un cucchiaino timo

Preparazione

Pulite, lavate, asciugate con carta da cucina e tagliate a striscioline/fettine il fegato di maiale.

Tritate il porro e tagliate a listarelle i peperoni dopo averli puliti e lavati.

In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e saltate il fegato di maiale per qualche minuto a fiamma vivace.

Aggiungete l’aceto balsamico e lasciate evaporare.

Unite il porro e i peperoni, il sale e il timo e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa venti minuti.

Quasi a fine cottura aggiungete la passata di pomodoro, correggete di sale e servite caldo.

Buon appetito!

Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi la Passata di Pomodorini di Collina del’azienda agricola agrituristica Il Pago. Questa passata di pomodorini e cosi buona che può essere usata  solo per condire la pasta, ma io ho voluto dare al mio piatto un tocco in più di dolcezza e sapore, visto  l’aggiunta del basilico fresco e l’ottima qualità di questo prodotto.

passata pomodoro il pago

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.