Oggi fegato di maiale con porro e peperoni, un secondo piatto molto gustoso e saporito, facile da realizzare piacerà a tutti. Seguite la mia ricetta:
Fegato di maiale con pomodoro porro e peperoni
Ingredienti per due persone
300 gr fegato di maiale
tre cucchiai aceto balsamico
100 ml passata di pomodoro ( io Passata con Pomodorini di Collina Azienda Agricola Agrituristica Il Pago)
un gambo di porro
due peperoni rosso
30 ml olio extravergine di oliva
sale fine qb
un cucchiaino timo
Preparazione
Pulite, lavate, asciugate con carta da cucina e tagliate a striscioline/fettine il fegato di maiale.
Tritate il porro e tagliate a listarelle i peperoni dopo averli puliti e lavati.
In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e saltate il fegato di maiale per qualche minuto a fiamma vivace.
Aggiungete l’aceto balsamico e lasciate evaporare.
Unite il porro e i peperoni, il sale e il timo e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa venti minuti.
Quasi a fine cottura aggiungete la passata di pomodoro, correggete di sale e servite caldo.
Buon appetito!
Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi la Passata di Pomodorini di Collina del’azienda agricola agrituristica Il Pago. Questa passata di pomodorini e cosi buona che può essere usata solo per condire la pasta, ma io ho voluto dare al mio piatto un tocco in più di dolcezza e sapore, visto l’aggiunta del basilico fresco e l’ottima qualità di questo prodotto.