Cuscus CousCous con ceci e zucchine

Oggi profumi d’oriente con il Cuscus ( Cous cous ) con ceci e zucchine. Una ricetta semplice per un piatto molto gustoso e profumato.

Cuscus Cous cous con ceci e zucchine|CorinaGS

Cuscus Cous cous con ceci e zucchine

Ingredienti per 2 persone

1 bicchiere di cuscus

1 cucchiaio spezie per Cous Cous Cannamela

1 scatola di ceci

1 zucchina

1/2 peperone

1/2 cipolla

1/2 spicchio d’aglio

2 cucchiai olio di semi

sale fine qb

Preparazione

Cuocete il cous cous come riportato sulla vostra confezione e lasciate d’apparte.

Pulite e tritate l’aglio e la cipolla.

Pulite, lavate e tagliate il peperone e la zucchina a cubetti.

Scolate e sciacquate i ceci.

In una padella capiente scaldate l’olio di semi e soffriggete l’aglio e la cipolla.

Aggiungete il peperone,la zucchina e saltate per circa due minuti.

Unite le spezie cannamela e un bicchiere di acqua e cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti.

Dopo, aggiungete anche i ceci,correggete di sale e cuocete per altri circa 10 minuti.

A fine cottura unite il cous cous e amalgamate tutto molto bene.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

couscous ceci

 

Vi aspetto anche sulla mia pagina Facebook:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.