Oggi vi propongo le Costine in umido con piselli, un piatto gustoso ideale in queste giornate fredde e piovose. Un secondo piatto facile da realizzare, molto ricco di sapore piacerà sia ai grandi che ai più piccoli della casa. Seguite la ricetta e scoprite il mio tocco speciale!
Costine in umido con piselli
Ingredienti per 4 persone
1 kg di costine di maiale
500 gr di piselli in scatola
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
200 gr passata di pomodoro
500 ml brodo vegetale
1 cucchiaino paprika affumicata ( per un tocco di gusto speciale io ho usato la Paprika Affumicata Cannamela )
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio
sale qb
Preparazione
In una padella molto capiente scaldate l’olio e soffriggete la cipolla e l’aglio tritati.
Unite le costine e rosolate bene per circa 10 minuti.
Sfumate con il vino bianco e aggiungete il brodo vegetale.
Cuocete per circa 20 minuti e poi aggiungete la passata di pomodoro.
Cuocete per altri 20 minuti, unite i piselli, la paprika affumicata e sale se c’e bisogno.
Cuocete per altri 5/10 minuti.
Semplice vero? Ma sopratutto un piatto davvero gustoso!