Vi consiglio questi sfiziosi biscotti con farina di riso e confettura di albicocche, molto gustosi e golosi, piacciono a grandi e piccini.
Biscotti con farina di riso e confettura di albicocche
Ingredienti
150 gr farina di riso ( io farina di riso Molino Favero )
50 gr farina tipo 00
un cucchiaino lievito per dolci
un uovo
5 cucchiai zucchero
5 cucchiai olio di semi
5 cucchiai latte
due cucchiai zucchero vanigliato
un cucchiaino essenza di limone
per guarnire:
confettura di albicocche ( io Confettura Extra di Albicocche azienda Il Pago )
zucchero a velo
riccioli di cioccolato
Preparazione
Sbattete l’uovo con lo zucchero, l’olio e il latte e poi aggiungete la farina mischiata al lievito, lo zucchero vanigliato e il limone. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, formate una palla, avvolgete con pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, stendete l’impasto e ritagliate i vostri biscotti nelle forme desiderate.
Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti e lasciate raffreddare.
Una volta raffreddati guarnite con la confettura, lo zucchero a velo e i ricci di cioccolato.