Biscotti con farina di riso e confettura di albicocche

Vi consiglio questi sfiziosi biscotti con farina di riso e confettura di albicocche, molto gustosi e golosi, piacciono a grandi e piccini.

Biscotti con farina di riso e confettura di albicocche|CorinaGS

Biscotti con farina di riso e confettura di albicocche

Ingredienti

150 gr farina di riso ( io farina di riso Molino Favero )

50 gr farina tipo 00

un cucchiaino lievito per dolci

un uovo

5 cucchiai zucchero

5 cucchiai olio di semi

5 cucchiai latte

due cucchiai zucchero vanigliato

un cucchiaino essenza di limone

per guarnire:

confettura di albicocche ( io Confettura Extra di Albicocche azienda Il Pago )

zucchero a velo

riccioli di cioccolato

Preparazione

Sbattete l’uovo con lo zucchero, l’olio e il latte e poi aggiungete la farina mischiata al lievito, lo zucchero vanigliato e il limone. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, formate una palla, avvolgete con pellicola trasparente  e mettere a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Passato il tempo necessario, stendete l’impasto e ritagliate i vostri biscotti nelle forme desiderate.

Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti e lasciate raffreddare.

Una volta raffreddati guarnite con la confettura, lo zucchero a velo e i ricci di cioccolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.