Ali di pollo saporite|Ricetta base ali di pollo

Vi piacciono le ali di polo? Allora dovete assolutamente provare questa ricetta sfiziosa, il risultato vi sorprenderà, perché otterrete delle alette di pollo molto gustoso e saporite, e questo grazie alle spezie ed alla marinatura. Ma otterrete anche un piatto molto leggero se siete a dieta.

Ali di pollo saporite|Ricetta base ali di pollo|CorinaGS

Ali di pollo saporite

Ingredienti per due persone

10 ali di pollo

un bicchiere vino rosso ( io vino Ormeasco Guglierame )

tre cucchiai olio extravergine di oliva

un cucchiaino paprika

un cucchiaino timo

un cucchiaino rosmarino

un cucchiaino sale

Preparazione

Con l’aiuto di una pinzetta eliminate le penne e la peluria dalle ali e poi tagliate queste in due parti. Lavate molto bene sotto acqua le ali di pollo e asciugate con carta da cucina.

In una ciotola capiente mettete il vino, l’olio, il sale e le spezie e immergete dentro le ali di pollo. Lasciate in frigorifero da 12 a 24 ore.

Passato il tempo necessario della marinatura togliete le alette e asciugate sempre con carta da forno.

Per la cottura io vi consiglio la griglia o la piastra ma sono buonissime anche fritte o cotte al forno.

Cotte alla griglia sopra un letto di radicchio e un buon bicchiere di vino rosso otterrete un pranzo o una cena davvero gustosa!

foto vino ormeasco guglierame

10 thoughts on “Ali di pollo saporite|Ricetta base ali di pollo

  1. la paprika è una spezia che mi piace particolarmente, le tua ali di pollo devono essere ottime, proverò la tua ricetta

  2. ti confesso che nn vado matta per le ali di pollo ma cucinate cosi’ e con il vino rosso devono essere molto buone! grazie per il suggerimento …..corro a vedere il sito dei vini!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.