Vi piacciono le ali di polo? Allora dovete assolutamente provare questa ricetta sfiziosa, il risultato vi sorprenderà, perché otterrete delle alette di pollo molto gustoso e saporite, e questo grazie alle spezie ed alla marinatura. Ma otterrete anche un piatto molto leggero se siete a dieta.
Ali di pollo saporite
Ingredienti per due persone
10 ali di pollo
un bicchiere vino rosso ( io vino Ormeasco Guglierame )
tre cucchiai olio extravergine di oliva
un cucchiaino paprika
un cucchiaino timo
un cucchiaino rosmarino
un cucchiaino sale
Preparazione
Con l’aiuto di una pinzetta eliminate le penne e la peluria dalle ali e poi tagliate queste in due parti. Lavate molto bene sotto acqua le ali di pollo e asciugate con carta da cucina.
In una ciotola capiente mettete il vino, l’olio, il sale e le spezie e immergete dentro le ali di pollo. Lasciate in frigorifero da 12 a 24 ore.
Passato il tempo necessario della marinatura togliete le alette e asciugate sempre con carta da forno.
Per la cottura io vi consiglio la griglia o la piastra ma sono buonissime anche fritte o cotte al forno.
Cotte alla griglia sopra un letto di radicchio e un buon bicchiere di vino rosso otterrete un pranzo o una cena davvero gustosa!
Dev’essere gustosissima questa ricetta e poi io amo il pollo. La proverò sicuramente. Grazie!
Anche io preparo le ali di pollo in questo modo, e sono saporitissime, i miei figli ne vanno matti!!!
Non amo le ali di pollo, ma se posso provare con cosce e petto, la ricetta mi pare davvero invitante 🙂
la paprika è una spezia che mi piace particolarmente, le tua ali di pollo devono essere ottime, proverò la tua ricetta
buonissime le ali di pollo..cucinate in questo modo sono una delizia..
bella ricetta, immagino il profumo ed il delizioso sapore aromatizzato dalla paprika, una ricetta da rifare
che buone le ali di pollo, proverò la tua ricetta, molto gustosa!
Deliziose queste Ali di pollo, mi pace la tua ricetta e la proverò sicuramente, brava ^^
ti confesso che nn vado matta per le ali di pollo ma cucinate cosi’ e con il vino rosso devono essere molto buone! grazie per il suggerimento …..corro a vedere il sito dei vini!
Ottima ricetta… Gustosissima!! Mi piacerebbe cucinarla quanto prima.. Ti farò sapere la riuscita!