Aguglie in padella con pomodorini e piselli-Ricetta base pesce

Aguglie in padella con pomodorini e piselli sono il mio consiglio di oggi per voi. Per la prima volta ho provato questo buonissimo pesce azzurro che vanta un ottimo contenuto in acidi grassi essenziali tipo omega 3.

Aguglie in padella con pomodorini e piselli-CorinaGS-Cucina

Aguglie in padella con pomodorini e piselli

Ingredienti per due persone

due aguglie di medie dimensioni

una scatolla di piselli

200 gr pomodorini

mezza cipolla

uno spicchio d’aglio

cinque cucchiai Vinchef

cinque cucchiai olio extravergine di oliva ( io ho usato olio umbro Segni D’Ambra )

sale quanto basta

pepe nero a piacimento

Preparazione

Pulite e lavate molto bene le aguglie, non spaventatevi se vedete che le lische sono azzurrine verdastre, e una caratteristica di questo pesce. Tagliate la loro testa e coda e poi tagliatela a pezzi di circa due cm di lunghezza. In una padella soffriggete per circa due minuti nell’ olio extravergine di oliva la cipolla e l’aglio tritati , aggiungete i pomodorini tagliati a metta e i pezzi d’aguglia e sfumate con il Vinchef. Saltate per circa cinque minuti, coprite e lasciate cuocere ancora per altri cinque minuti. Dopo, unite i piselli scolati dal liquido della scatola , il sale e il pepe e cuocete per altri cinque minuti.

Buon appetito!

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