Antipasto Tonno e Carciofini

Antipasto Tonno e Carciofini

Oggi vi do un’idea semplice e veloce per un antipasto da effetto! Antipasto Tonno e Carciofini 🙂
In realtà questa ricetta mi è stata data da una mia cara amica… quindi questo articolo lo dedico a lei 🙂

Ingredienti
– 200 gr. di tonno sgocciolato
– 200 gr. di carciofini sgocciolati
– 1 dado di gelatina per ½ litro di acqua
– 250 ml acqua
– succo di 1 limone
– olive o capperi per guarnire a piacimento.

Passare al mixer il tonno e i carciofini sgocciolati bene.
Preparare la gelatina con un dado per ½ litro usando solo ¼ di acqua.
Quando la gelatina è quasi fredda, aggiungere il succo di limone.
Mettere tutti gli ingredienti insieme e passare nuovamente al mixer per amalgamare bene.
Foderare uno stampo con la pellicola trasparente e mettervi il composto.
Far riposare in frigo alcune ore, sformare su un piatto da portata e guarnire a piacere.

2 Risposte a “Antipasto Tonno e Carciofini”

I commenti sono chiusi.