Involtini di Carpaccio di Manzo con Stracchino e Mortadella

Per accompagnare la caponatina di Fine Estate ho cucinato gli involtini di carpaccio di Manzo. Per non utilizzare il solito ripieno di prosciutto cotto e formaggio ho impiegato quel che ho trovato in frigo: senape rustica, mortadella e stracchino. Più che buoni e diversi dai soliti involtini…Seguitemi!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 fette carpaccio di manzo
  • 120 g stracchino (confezione monoporzione)
  • 2 fette Mortadella di Bologna
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Vino bianco secco

Preparazione

  1. Stendere la fettine di carpaccio (se sono piccole sovrapporne due alla volta. Spalmarle con senape rustica, stendere una parte di mortadella e un cucchiaino di stracchino.

  2. Arrotolarli e sigillarli con gli stuzzicadenti. Passarli in padella con olio e uno spicchio di aglio, salare, sfumare con il vino e cuocere per circa 7-10 minuti rigirandoli spesso.

  3. Io li ho accompagnati con la caponatina di verdure di Fine Estate, Ricetta pubblicata Lunedì. Provateli: sono semplici, economici e veloci, insomma sono in classe A+++

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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