Per accompagnare la caponatina di Fine Estate ho cucinato gli involtini di carpaccio di Manzo. Per non utilizzare il solito ripieno di prosciutto cotto e formaggio ho impiegato quel che ho trovato in frigo: senape rustica, mortadella e stracchino. Più che buoni e diversi dai soliti involtini…Seguitemi!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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12 fette carpaccio di manzo
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120 g stracchino (confezione monoporzione)
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2 fette Mortadella di Bologna
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Vino bianco secco
Preparazione
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Stendere la fettine di carpaccio (se sono piccole sovrapporne due alla volta. Spalmarle con senape rustica, stendere una parte di mortadella e un cucchiaino di stracchino.
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Arrotolarli e sigillarli con gli stuzzicadenti. Passarli in padella con olio e uno spicchio di aglio, salare, sfumare con il vino e cuocere per circa 7-10 minuti rigirandoli spesso.
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Io li ho accompagnati con la caponatina di verdure di Fine Estate, Ricetta pubblicata Lunedì. Provateli: sono semplici, economici e veloci, insomma sono in classe A+++