Piatto della festa! Un pò “gourmet” con tanto colore e semplice e veloce da realizzare! Insomma vale la pena di proporlo, successo garantito!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Gamberoni (congelato)
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1 Peperoni rossi
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metà cipolla bianca
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Scorza di limone
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1 spicchio Aglio
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1 bicchierino Brandy
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4 foglie di limone
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q.b. Sale
Preparazione
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innanzitutto preparare i peperoni, pulirli e sciacquarli sotto l’acqua eliminando semini e filamenti. Pulire la cipolla. affettarla finemente e farla soffriggere in padella con olio. Aggiungere i peperoni e mettere il coperchio. fiamma dolce. Se asciuga aggiungere acqua calda. Salare e portare a cottura, circa 15minuti.
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Pulire i gamberoni decongelati togliendo il filo nero che hanno sulla schiena (basta incidere il carapace con una forbice e tirare) e sciacquare sotto l’acqua. In una padella soffriggere il prezzemolo tritato assieme all’aglio (tenerne un pò da parte per dopo) e l’olio evo. Aggiungere i gamberoni, soffriggere a fiamma vivace da una parte e dell’altra. Aggiungere il prezzemolo+aglio+ scorza di limone grattugiata. Salare.Sfumare con il brandy, fiammeggiare (se si vuole) e spegnere .
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Mettere i peperoni nel bicchiere del minipimer e frullarli. Servire i gamberoni sulle foglie di limone, con la salsa di peperone a parte e la loro gremolade. Buon appetito!