Ed eccoci qua a festeggiare l’Epifania, a fare festa per mia mamma (Auguri mamma!) e come altre anni ho deciso di preparare la Galette de Rois, dolce tipico francese. Ci… [Continua a Leggere]
Cheesecake di Pecorino con gelatina di vino rosso su base croccante di grissini alle noci
Come mi capita spesso, ogni tanto ho voglia di qualcosa di nuovo e particolare ed ecco perché ho deciso di preparare questo antipasto. Oltre essere molto bello (per una cena… [Continua a Leggere]
Felice Anno Nuovo! Ricordate: la felicità è nelle piccole cose!
Passato un po’ di tempo dall’ultimo post. Lavoro ed imprevisti mi hanno un po’ allontanata. A volte le nostre priorità cambiano, non perché lo vogliamo, ma perché non abbiamo scelta. … [Continua a Leggere]
Danubio Salato – Receita também em Português
E’ primavera! Sono davvero belle giornate, sempre più calde e finché non farà tanto caldo, io continuo a sfornare qualche bel lievitato! Ecco allora che, per la gioia di mio… [Continua a Leggere]
Gnocchi di semolino con pecorino Romano – Receita também em português!
Ecco qua gli gnocchi alla Romana. Receita também em português, abaixo na pagina, para os amigos do Brasil!😊 Dopo un Lockdown importante, una quarantena a casa, si riparte. Piano… [Continua a Leggere]
Primavera… pane fatto in casa, ma tutti a casa mi raccomando! Io #restoacasa
E’ primavera, ma è anche un periodaccio per tutti quanti qui in Italia e nel mondo. Nonostante io sia molto positiva e cerchi comunque di essere grata per tutto ciò… [Continua a Leggere]
Strudel salato da buffet
Ciao amici! Qualche giorno fa, su ordinazione, ho preparato un po’ di strudel salato per un buffet. Tanti mi hanno chiesto come lo preparavo, come lo farcivo e la ricetta…. [Continua a Leggere]
Giornata Nazionale contro lo spreco alimentare ❤
Chi mi conosce lo sa quanto ci tengo a iniziative del genere. Vengo da un paese dove ho visto bambini per strada senza aver cosa mangiare e, nonostante qualche miglioramento… [Continua a Leggere]
Madeleines mon amour!
In questi giorni di freddo – sopratutto da queste parti, a Milano, umida e grigia – ci viene tanta voglia di coccolarci con qualcosa di buono e goloso, vero? Ecco… [Continua a Leggere]
Gnocco fritto – receita também em Português
Perché inverno e ci stà un piatto di fritto in compagnia di un buon vino, perché il fritto non lo facciamo spesso e per semplicemente coccolarci , ci siamo preparati… [Continua a Leggere]