Hamburger di Soia “Provenzale” con Bulgur e Quinoa

hamburger si soia con Quinoia
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Hamburger di Soia “Provenzale” con Bulgur e Quinoa

Hamburger di Soia “Provenzale” con Bulgur e Quinoa è un piatto sano,completo e gustoso.Fate attenzione,quando andate al supermercato,a questi prodotti,se già non li conoscete.Gli hamburger di soia si incontrano in varie versioni,questi hanno varie connotazioni e per questo piatto composito ho scelto quelli alla Provenzale;il Bulgur e Quinoa sono già insieme nella confezione che ho preso in considerazione.Ho aggiunto delle patate per dare un apporto completo per una cena leggera ma soddisfacente.

Ingredienti per 2 persone:

2 Burger di Soia “Provenzale” Sojasun;
gr.40 di formaggio spalmabile tipo “caprino”;
gr.300 circa di patate;
gr.150 di “Bulgur e Quinoa”;
una manciata di capperi sotto sale;
8/10 pomodorini secchi;
8/10 olive nere denocciolate;
due manciate di foglie di prezzemolo;
2 spicchi d’aglio;
olio evo q.b.;
succo di mezzo limone;
dragoncello;sale.

Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata,scolatele e spellatele ancora calde;lasciatele intiepidire,tagliatele a tocchetti e conditele con gli spicchi d’aglio tritati,ai quali avrete tolto “l’anima”,e una manciata di foglie di prezzemolo tritate,olio,sale e succo di limone.Mescolate e tenete da parte.Tritate i pomodorini secchi ben scolati dal liquido di conservazione,i capperi tenuti alcuni minuti in molle in acqua e poi risciacquati e strizzati,le olive nere,una manciata di foglie di prezzemolo e mescolateli insieme;tenete da parte.Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e quando giunge ad ebollizione versatevi il “Bulgur e Quinoa” nella quantità indicata.Intanto mettete sul fuoco anche una padella antiaderente e quando sarà ben calda metteteci i Burger di Soia “Provenzale”,fateli cuocere alcuni minuti per parte;mescolate il formaggio spalmabile con un cucchiaino di dragoncello essiccato.Scolate il “Bulgur e Quinoa” dopo 10/12 minuti di cottura,mescolate al trito di pomodorini,capperi,olive e prezzemolo,condite con olio extravergine d’oliva e distribuite su un lato dei piatti;appoggiatevi accanto i Burger di Soia con sopra un po’ di formaggio al dragoncello;finite di comporre i piatti con le patate bollite all’aglio e prezzemolo.Non c’è particolare bisogno del pane per questo piatto,accompagnate eventualmente con crakers di Soia.Si può condividere questo piatto con gli amici,insieme ad una buona birra bionda.