Zucchero aromatizzato al cacao

Dopo i sali aromatizzati non potevano, certo, mancare gli zuccheri. E così ecco che sono partita a razzo e ne ho preparati di vari tipi. Il primo che vi propongo è un semplicissimo zucchero aromatizzato al cacao, ideale per addolcire il caffè, il latte o per aromatizzare un dolce.

INGREDIENTI x un vasetto da 120gr
Fruttosio 120gr
Cacao amaro 2 cucchiaini

PREPARAZIONE

Per la preparazione del vostro zucchero aromatizzato al cacao unite in una ciotola il fruttosio (potete anche usare il classico zucchero) e il cacao, IMG_3663mischiate beneIMG_3664 e passate brevemente in un mixer. IMG_3666Invasate e conservate al fresco per almeno una decina di giorni prima di consumare il vostro zucchero aromatizzato al cacao. IMG_3715

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.