Tortilla jalapeno e zola

Tortilla jalapeno e zola

Sapete, ormai, fin troppo bene della mia passione per gli antipasti e gli stuzzichini.Quindi non vi stupirò più di tanto con questa tortilla, se non fosse che l’ho resa piccante e appetitosa grazie agli jalapeno (che adoro!!!) e allo zola (che adoro pure lui 😀 !!!). Quindi bando alle ciance ecco la mia squisita tortilla jalapeno e zola.

 

INGREDIENTI X 2

Uova 3
Jalapeno 10 rondelle
Zola dolce 100gr
Prezzemolo 1 manciata
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Curry piccante q.b.
Cipollotto di tropea 1

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione della vostra tortilla jalapeno e zola lavorando con una frusta le uova, in una ciotola, poi aggiungete il cipollotto tagliato a pezzettini;IMG_5675 insaporite con sale, pepe e curry piccante. IMG_5676Unite le rondelle di jalapeno IMG_5677e infine aggiungete una generosa spolverata di prezzemolo. IMG_5678A questo punto preriscaldate il forno a 180° e ungete con del burro il fondo di una pirofila, versate ora il composto di uova e unite dei fiocchetti di zola sulla superficie.IMG_5679 Infornate per circa 30 minuti, sfornate, lasciate intiepidire ed ecco pronta da gustare la vostra tortilla jalapeno e zola. Buon appetito!!!!IMG_5693

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.