Perchè alle volte anche gli occhi vogliono la loro parte, giusto?! Con questa torta tricolore oltre a soddisfare il palato regalerete gioia ai vostri occhi, che si riempiranno di magnifici colori! Non so a voi, ma a me il cibo colorato mette allegria!
INGREDIENTI
Rotolo di pasta sfoglia 1
Zucchine 1
Peperoni rossi 2 piccoli
Carote 3
Olio evo q.b.
Aglio 2 spicchi
Parmigiano q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Margarina 1 noce
Vino bianco 1 goccio
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione della vostra torta tricolore lavando, mondando e tagliando a rondelle le carote e le zucchine
In una padella fate rosolare l’aglio a pezzetti in un po’ di olio
cuocete per 5/10 minuti, salate e pepate, poi mettete da parte. Nella stessa padella fate insaporire anche le zucchine,
togliete dal fuoco quando saranno cotte ma ancora croccanti, nel frattempo a parte cuocete le carote con un po’ di margarina, olio e uno spicchio d’aglio schiacciato (che poi andrete a togliere), sfumate con un goccio di vino bianco e spegnete.
Ora stendete il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera rivestita di carta da forno, forate il fondo con una forchetta e adagiate per primo lo strato di peperoni,
seguito dallo strato di carote
e infine da quello di zucchine.
Insaporite con sale e pepe e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Richiudere il bordo della torta pizzicandolo con le dita e infornare a 180° per 30/40 minuti. Sfornare, lasciare intiepidire e servire. Ecco pronta da gustare la vostra torta tricolore. Buon appetito!!!