Avete delle zucchine che vi avanzano, in casa?! Cercate un modo nuovo per gustarle?! Questa torta salata zucchine, certosa e menta fa al caso vostro. Semplice, fresca e buonissima. Provare per credere 😉
INGREDIENTI:
Rotolo pasta brisee 1
Uova 2
Certosa 165gr
Parmigiano grattugiato 50gr
Latte 1 bicchierino da caffè
Zucchine 2
Menta fresca q.b.
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aglio 1 spicchio
PREPARAZIONE:
Iniziate preriscaldando il forno a 180° e stendendo il rotolo di pasta brisee su di una teglia con carta da forno e con una forchetta bucherellate il fondo, in modo che non si gonfi durante la cottura.
Ora lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Fatele rosolare in una padella con un goccio d’olio e uno spicchio d’aglio, giusto il tempo di farle insaporire poichè devono rimanere croccanti.
Ora, in una ciotola, sbattete le uova con il latte e il parmigiano, unite le zucchine, la menta sminuzzata e aggiustate di sale e pepe.
Versate il composto nella teglia e aggiungete i pezzetti di certosa cercando di farli affondare nel ripieno.
Cuocete per 15 minuti e se volete dargli un po’ più di colore altri 5 minuti solo grill. Questa torta è divina sia calda che fredda.
Buon appetito!!!