Torta salata zucchine, certosa e menta

Avete delle zucchine che vi avanzano, in casa?! Cercate un modo nuovo per gustarle?! Questa torta salata zucchine, certosa e menta fa al caso vostro. Semplice, fresca e buonissima. Provare per credere 😉

INGREDIENTI:

Rotolo pasta brisee 1

Uova 2

Certosa 165gr

Parmigiano grattugiato 50gr

Latte 1 bicchierino da caffè

Zucchine 2

Menta fresca q.b.

Olio Evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE:

Iniziate preriscaldando il forno a 180° e stendendo il rotolo di pasta brisee su di una teglia con carta da forno e con una forchetta bucherellate il fondo, in modo che non si gonfi durante la cottura.IMG_0790

Ora lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Fatele rosolare in una padella con un goccio d’olio e uno spicchio d’aglio, giusto il tempo di farle insaporire poichè devono rimanere croccanti.IMG_0791

Ora, in una ciotola, sbattete le uova con il latte e il parmigiano, unite le zucchine, la menta sminuzzata e aggiustate di sale e pepe.

IMG_0793

Versate il composto nella teglia e aggiungete i pezzetti di certosa cercando di farli affondare nel ripieno.IMG_0794

Cuocete per 15 minuti e se volete dargli un po’ più di colore altri 5 minuti solo grill. Questa torta è divina sia calda che fredda.

Buon appetito!!!

IMG_0798

 

 

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.