La torta al pompelmo rosa è un dolce davvero soffice e facile da preparare, perfetto come spuntino pomeridiano o come colazione. Cosa ne dite, la provate?!
INGREDIENTI:
Pompelmo 1 succo e scorza
Farina 300gr
Zucchero 200gr
Burro 150gr
Latte 50ml
Uova 4
Lievito in polvere 1 bustina
PREPARAZIONE
Iniziate imburrando e infarinando uno stampo da torta,
poi grattate la scorza di un pompelmo e spremetene il succo.
Fate ammorbidire il burro e con l’aiuto di un frullatore elettrico mescolate insieme la farina, lo zucchero, la scorza del pompelmo e il succo, il latte e le 4 uova fino ad ottenere una crema soffice, infine unite il lievito e continuate a mescolare bene.
Versate il composto nella tortiera e ponete in un forno già caldo a 180° per 25/30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Buon appetito!!!