Torta al pompelmo rosa

La torta al pompelmo rosa è un dolce davvero soffice e facile da preparare, perfetto come spuntino pomeridiano o come colazione. Cosa ne dite, la provate?!

INGREDIENTI:

Pompelmo 1 succo e scorza
Farina 300gr
Zucchero 200gr
Burro 150gr
Latte 50ml
Uova 4
Lievito in polvere 1 bustina

 

PREPARAZIONE

Iniziate imburrando e infarinando uno stampo da torta,IMG_0784

poi grattate la scorza di un pompelmo e spremetene il succo.IMG_0785 IMG_0786

Fate ammorbidire il burro e con l’aiuto di un frullatore elettrico mescolate insieme la farina, lo zucchero, la scorza del pompelmo e il succo, il latte e le 4 uova fino ad ottenere una crema soffice, infine unite il lievito e continuate a mescolare bene.IMG_0787

Versate il composto nella tortiera e ponete in un forno già caldo a 180° per 25/30 minuti.IMG_0789

Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

Buon appetito!!!

IMG_0797

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.