Sale all’arancia e aneto

Quale altro sale poteva mancare dopo quello alle erbe e quello al limone e timo?! Ma quello all’arancia e aneto, ovvio! Perfetto per insaporire il pesce, l’anatra e il tacchino, inoltre la presenza dell’aneto: aromatico, digestivo, rinfrescante e ottimo antisettico, rende questo sale ancora più prezioso.

INGREDIENTI
Sale grosso 500gr
Arancia 1 solo la scorza
Aneto fresco q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del sale all’arancia e aneto lavando e grattugiando la scorza (senza la parte bianca) dell’arancia.IMG_2885

In una ciotola capiente unite il sale alla scorza d’arancia e, dopo aver lavato e sminuzzato l’aneto, aggiungete anche quello.IMG_2887

Mischiate bene il tutto e ponete ad asciugare per almeno 12 ore su carta matta, ossia la carta del classico sacchetto di pane.IMG_2891

Trascorso questo tempo mettete il vostro sale all’arancia e aneto nei barattoli e conservatelo nella vostra dispensa, pronto per insaporire e profumare i vostri piatti.

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Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.