Quale altro sale poteva mancare dopo quello alle erbe e quello al limone e timo?! Ma quello all’arancia e aneto, ovvio! Perfetto per insaporire il pesce, l’anatra e il tacchino, inoltre la presenza dell’aneto: aromatico, digestivo, rinfrescante e ottimo antisettico, rende questo sale ancora più prezioso.
INGREDIENTI
Sale grosso 500gr
Arancia 1 solo la scorza
Aneto fresco q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione del sale all’arancia e aneto lavando e grattugiando la scorza (senza la parte bianca) dell’arancia.
In una ciotola capiente unite il sale alla scorza d’arancia e, dopo aver lavato e sminuzzato l’aneto, aggiungete anche quello.
Mischiate bene il tutto e ponete ad asciugare per almeno 12 ore su carta matta, ossia la carta del classico sacchetto di pane.
Trascorso questo tempo mettete il vostro sale all’arancia e aneto nei barattoli e conservatelo nella vostra dispensa, pronto per insaporire e profumare i vostri piatti.