Riso saltato con verdure

Oggi voglio proporvi un modo diverso per gustare un ottimo riso, variando un po’ dal “solito” (ma sempre buono!!!) risotto: il riso saltato con verdure. Un primo piatto dal sapore vagamente orientale grazie, innanzitutto, al riso basmati e poi alla curcuma.

INGREDIENTI X 2

Riso basmati 100gr
Peperone verde 1
Zucchina 1
Fesa di tacchino 100gr
Scalogno 1/2
Olio evo q.b.
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Curcuma 2 cucchiaini

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro riso saltato con verdure mettendo a cuocere in abbondante acqua salata e bollente il riso basmati per circa 10/15 minuti.IMG_3823 Nel frattempo lavate e mondate il peperone e la zucchina e tagliate a pezzetti la fesa di tacchino.IMG_3824Fate soffriggere in un po’ di olio lo scalogno e l’aglio, IMG_3825poi aggiungete la zucchina e il peperoneIMG_3826 e fate cuocere per qualche minuto, aggiungete il tacchino e continuate a cuocere. IMG_3827Regolate di sale e pepe e unite la curcuma, IMG_3828mescolate bene e quando il riso sarà cotto scolatelo e unitelo alle verdure, fate saltare per amalgamare bene tutti gli ingredienti, IMG_3829impiattate e servite il vostro riso saltato con verdure. Buon appetito!!!

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Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.