Era da tanto che non preparavo il pollo al forno e questa volta ho voluto sperimentare un metodo, per me, nuovo di preparazione: usare la pelle del pollo come tasca e infilare gli aromi scelti tra la pelle e la carne. Risultato? Un pollo agli aromi così saporito… Le spezie sotto la pelle hanno permesso alla carne di assorbirne tutto l’aroma. Insomma da riproporre senza alcun dubbio….
INGREDIENTI X 2
Fusi di pollo 2
Timo al limone 4 rametti
Melissa 4 foglie
Salvia 4 foglie
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Rosmarino q.b.
Dragoncello 1 cucchiaino
Senape gialla in polvere q.b.
Sale al limone e timo q.b.
Olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione del vostro pollo agli aromi pulendo con una pinzetta la pelle del pollo da eventuali residui di piume, poi sciacquatelo sotto l’acqua corrente e tamponatelo con carta da cucina. Ora prendete e lavate le erbe aromatiche, dopodiché inserite sotto la pelle la melissa, la salvia, il timo al limone, il rosmarino, il sale, il dragoncello, il pepe e la senape gialla. Procedete nel medesimo modo per l’altro fuso. Adagiateli poi in una teglia da forno, irrorateli con l’olio, dell’altro rosmarino e il sale al limone e timo. Infornate a 180° per circa 30 minuti e verso metà cottura bagnate con del vino bianco. Sfornate e servite il vostro pollo agli aromi accompagnato, magari, da delle chips di melanzana. Buon appetito!!!