Ora mai mi conoscete e sapete della mia passione per gli involtini di qualsiasi genere e tipo. Così l’altra sera, ho deciso di proporre al mio compagno degli involtini semplici semplici, ma davvero deliziosi. Saranno state le spezie, sarà stata la farina di manioca, saranno stati i semini, ma questi involtini di pollo con zucchine e ricotta speziata sono una vera leccornia!
INGREDIENTI X 2
Fettine sottilissime di pollo 10
Zucchina 1
Ricotta 100gr
Farina di manioca 6 cucchiai
Semi di sesamo nero q.b.
Semi di sesamo bianco q.b.
Semi di lino q.b.
Semi di chia q.b.
Semi di papavero q.b.
Sale rosa dell’Himalaya q.b.
Pepe nero q.b.
Curry piccante q.b.
Olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione dei vostri involtini di pollo con zucchine e ricotta speziata lavando, mondando, tagliando a fettine e grigliando la zucchina. Poi prendete la ricotta e unitevi il pepe nero, l curry piccante e il sale rosa dell’Himalaya e mescolate bene il tutto. Ora prendete le fettine sottilissime di pollo e iniziate ad assemblare i vostri involtini: salate ogni fettina di pollo, poi adagiate su ognuna delle fette di zucchina e, successivamente, spalmate della ricotta speziata, infine arrotolate ogni fettina su se stessa e fermate il tutto con uno stuzzicadenti. Procedete così fino ad esaurire gli ingredienti. Ora, in una padella, fate scaldare un po’ di olio, poi aggiungete gli involtini e fateli rosolare per bene da ogni lato, aggiungete la farina di manioca mischiata con i semi di sesamo nero e bianco, il semi di lino, i semi di chia e i semi di papavero. Fate cuocere ancora per qualche minuto, fino a quando la farina non avrà creato una deliziosa crosticina su i vostri involtini. Impiattate e servite i vostri involtini di pollo con zucchine e ricotta speziata. Buon appetito!!!