L’insalata con caprini caldi è un antipasto davvero sfizioso e fresco. Ideale per una cena estiva con amici.
INGREDIENTI
Insalata iceberg q.b.
Olio evo q.b.
Olive nere 30 gr
Miele 1 cucchiaio
Caprini 2
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare l’insalata con caprini caldi iniziate lavando e mondando l’insalata, centrifugate le foglie e adagiatele in un piatto irrorandole con un filo d’olio e del sale.
In un mixer mettete le olive nere, il miele e l’olio. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Su di una teglia rivestita di carta da forno ponete i due caprini e infornateli per 5 minuti in un forno già caldo a 180°. Trascorso questo tempo sfornate i caprini e poneteli al centro dell’insalata. Prendete il composto di olive e miele e adagiatene un po’ su ogni caprino. Ecco pronta da servire la vostra insalata con caprini caldi. Buon appetito!!!