In questo periodo, saranno i primi caldi o il profumo di estate, in casa mia si mangiano spesso pesce o crostacei. Oggi è la volta dei gamberi argentini che preparati con un ottimo, e semplice, sughetto ben si prestano come apertura per una cena tra amici. Perciò che aspettate? Correte a leggere la mia ricetta dei gamberi al sugo.
INGREDIENTI X 2
Gamberi argentini puliti 6
Olio evo q.b.
Aglio 1 spicchio
Peperoncino q.b.
Cipollotto 1
Passata di pomodoro 4 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo per decorare
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione dei vostri gamberi al sugo preparando il sugo: in una pentola fate soffriggere, in un po’ d’olio, l’aglio e il cipollotto a pezzetti e aggiungete il peperoncino secco. Dopodiché aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere il tutto per circa 20 minuti a fuoco basso. Insaporite con sale e pepe e infine aggiungete i gamberi puliti. Fate cuocere per circa 15 minuti, infine impiattate e servite con del prezzemolo. Ed ecco pronti da gustare i vostri gamberi al sugo. Buon appetito!!!