Fusilli all’ortica con philadelphia e mandorle

Fusilli all'ortica con philadelphia e mandorle

Curiosando tra gli scaffali di un negozio Bio ho trovato un tipo di pasta che mi ha davvero incuriosito: fusilli all’ortica. Una volta acquistati non ho resistito all’idea di cucinarli con un condimento leggero e delicato in modo che il sapore dell’ortica non si perdesse e così sono nati i fusilli all’ortica con philadelphia e mandorle. Delicato, cremoso e con quella marcia in più… Davvero da provare.

INGREDIENTI X 2

Fusilli all’ortica 150gr
Philadelphia 100gr
Mandorle 20gr
Sale q.b.
Pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri fusilli all’ortica con philadelphia e mandorle mettendo a cuocere, in abbondante acqua salata, i fusilli. IMG_4651Nel frattempo in una padella fate sciogliere il philadelphia con un po’ di acqua di cottura della pastaIMG_4653 e, a parte, tritate le mandorle. IMG_4652Quando la pasta sarà cotta, scolatela velocemente e mettetela nella padella con il philadelphia,IMG_4654 unite le mandorle, salate e pepate e mescolate velocemente il tutto. IMG_4655Servite i vostri fusilli all’ortica con philadelphia e mandorle decorando il piatto con delle mandorle intere. Buon appetito!!!IMG_4656

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.