Fettine di equino speziate

Era da tanto che avevo in freezer queste fettine di equino e ogni volta che aprivo il freezer mi fissavano desiderose di essere cucinate e così una sera le ho accontentate 😀 (anche se credo che il mio compagno fosse di gran lunga più felice ^_^ ). Potevano, inoltre, mancare le spezie in una mia ricetta?! Certo che no! Provate anche voi le mie fettine di equino speziate e non ve ne pentirete. Potete sostituire l’equino con vitello o manzo e il risultato sarà lo stesso gustosissimo.

INGREDIENTI X 2

Fettine di equino 300gr
Margarina 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Paprika forte q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre fettine di equino speziate cospargendole, da ambo i lati, con sale, pepe e paprika. IMG_4368Poi lasciatele riposare per qualche minuto e nel frattempo fate sciogliete la margarina in una padella antiaderente,IMG_4373 unite le fettine di equino e fatele cuocere per pochi minuti per lato.IMG_4374Essendo fettine sottili ed essendo equino non è necessario cuocerle molto, bastano 2-3 minuti per lato per ottenere delle bistecche succulenti e morbide.  Impiattate e spolverate con dell’erba cipollina. Ecco pronte da gustare le vostre fettine di equino speziate. Buon appetito!!!IMG_4377

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.