Girovagando tra gli scomparti di un supermercato del pesce, mi sono imbattuta in questo meraviglioso filetto di halibut; la cui carne chiara e gustosa è un po’ meno tenera di quella del rombo, ma comunque deliziosa. Fortuna vuole, poi, che avevo appena acquistato un libro di ricette e cosa ho trovato secondo voi?! La mia ispirazione per questo squisito curry di halibut. Provatelo anche voi e ne rimarrete deliziosamente colpiti.
INGREDIENTI X 2
Filetto di halibut 400gr
Limone 2 cucchiai solo succo
Cipollotto di tropea 1
Burro 20gr
Curcuma 1/4 di cucchiaino
Coriandolo in polvere 1 cucchiaino
Peperoncino in polvere 1 pizzico
Garam Masala 1 pizzico
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Prezzemolo q.b.
Passata di pomodoro 2 cucchiai
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione del vostro curry di halibut tagliando a pezzetti il pesce; insaporite con sale e pepe e poi spruzzate con il succo di limone e lasciate da parte. Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro e rosolatevi il cipollotto tagliato a pezzetti, unite poi la curcuma, il coriandolo in polvere e il peperoncino. Mescolate bene il tutto e cuocete per circa 3 minuti. Dopo di che aggiungete l’halibut e la passata di pomodoro, fate cuocere il tutto per circa 5 minuti, poi cospargete con il prezzemolo e terminate la cottura. Servite il vostro curry di halibut accompagnato da una spolverata di prezzemolo fresco e da un po’ di riso basmati. Buon appetito!!!