Curry di halibut

Girovagando tra gli scomparti di un supermercato del pesce, mi sono imbattuta in questo meraviglioso filetto di halibut; la cui carne chiara e gustosa è un po’ meno tenera di quella del rombo, ma comunque deliziosa. Fortuna vuole, poi, che avevo appena acquistato un libro di ricette e cosa ho trovato secondo voi?! La mia ispirazione per questo squisito curry di halibut. Provatelo anche voi e ne rimarrete deliziosamente colpiti.

INGREDIENTI X 2

Filetto di halibut 400gr
Limone 2 cucchiai solo succo
Cipollotto di tropea 1
Burro 20gr
Curcuma 1/4 di cucchiaino
Coriandolo in polvere 1 cucchiaino

Peperoncino in polvere 1 pizzico
Garam Masala 1 pizzico
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Prezzemolo q.b.
Passata di pomodoro 2 cucchiai

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro curry di halibut tagliando a pezzetti il pesce; insaporite con sale e pepe e poi spruzzate con il succo di limone e lasciate da parte.SDC15750 Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro e rosolatevi il cipollotto tagliato a pezzetti, unite poi la curcuma, il coriandolo in polvere e il peperoncino.SDC15754 Mescolate bene il tutto e cuocete per circa 3 minuti. Dopo di che aggiungete l’halibut e la passata di pomodoro,SDC15756 fate cuocere il tutto per circa 5 minuti, poi cospargete con il prezzemolo e terminate la cottura. SDC15757Servite il vostro curry di halibut accompagnato da una spolverata di prezzemolo fresco e da un po’ di riso basmati. Buon appetito!!!SDC15766

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.