Costolette d’angello in crosta di pistacchi

Costolette d'angello in crosta di pistacchi

Ora mai ci siamo: domani è Pasqua. Nella mia famiglia è tradizione preparare l’agnello per quest’occasione e così ho proposto al mio compagno una rivisitazione delle classiche ricette (strano eh?! :D): costolette d’agnello in crosta di pistacchi. Sfiziose, alternative e buone.

 

INGREDIENTI X 2

Costolette d’agnello 6
Vino bianco 250ml
Ginepro 5 bacche
Pimento 1 cucchiaino
Rosmarino 1 manciata
Aglio 1 spicchio
Farina di manioca 6 cucchiai
Granella di pistacchi al naturale 3 cucchiai
Cardamomo 1
Sale al limone e timo q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre costolette d’agnello preparando la marinatura: mettete le costolette d’agnello in una ciotola capiente, poi in un mortaio schiacciate il pimento con le bacche di gineproIMG_5544 e unitele all’agnello, aggiungendo il cardamomo, il rosmarino e il sale limone e timo,IMG_5545 infine irrorate il tutto con il vino bianco. IMG_5546Coprite con la pellicola e lasciate marinare per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo preparate la panatura unendo la farina di manioca con la granella di pistacchi e uno spicchio d’aglio tritato. IMG_5547Prendete le costolette e toglieteli eventuali residui di marinatura, poi passatele una ad una nella panatura, facendola aderire bene.IMG_5549 Scaldate un filo d’olio e mettete le costolette d’agnello impanate a cuocere per circa 20 minuti,IMG_5550 irrorando quando necessario con della marinatura. Servite le vostre costolette d’agnello con dell’insalata o delle patate al forno. Ecco pronte le vostre costolette d’agnello in crosta di pistacchi. Buon appetito!!!IMG_5552

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.