Bietole colorate in padella

Daiiii ma avete visto quanto sono belle queste bietole colorate?! Non vi mettono allegria?! IMG_4452A me si, un sacco e appena le ho viste, al supermercato, non ho potuto fare a meno di portarmele a casa… Poco diffusa ma di antica origine, i suoi colori possono variare dal giallo più intenso al magenta passando attraverso un arancione vivo. Se volete invogliare i vostri bambini a mangiare le verdure provate le mie bietole colorate in padella, eliminando il peperoncino e il curry piccante se a tavola ci sono i più piccoli 🙂

 

INGREDIENTI X 2

Bietole colorate 1 confezione
Olio evo q.b.
Sale al limone e timo q.b.
Cipolla rossa 1/4
Aglio 1 spicchio
Peperoncino q.b.
Pepe nero q.b.
Vino bianco 1/2 bicchiere
Curry piccante 1 cucchiaino

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre bietole colorate in padella tagliando, mondando e lavando accuratamente le bietole.IMG_4453 Dopo di che fate soffriggere la cipolla e l’aglio a pezzetti, in un po’ di olio, IMG_4454e unite le bietole.IMG_4455 Cuocete per 5 minuti circa coperto, poi togliete il coperchio, mescolate e sfumate con un po’ di vino bianco. Portate avanti la cottura per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Infine insaporite con il peperoncino e il curry piccante.IMG_4460 Quando i gambi saranno morbidi saranno pronte per essere impiattate. Ecco pronte da gustare le vostre bietole colorate in padella. Buon appetito!!!IMG_4471

 

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.