la colomba con il cioccolato delle uova di pasqua è un’ottima idea per riciclare la montagna di cioccolato accumulato dopo Pasqua
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova di lompo (succedaneo caviale)
-
250 g Cioccolato
-
50 g Cioccolato per decorare
-
250 g Farina
-
180 ml Latte
-
120 g Zucchero
-
120 g Burro
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato insieme al burro e lasciare intiepidire
-
Montare le uova con lo zucchero e renderle spumose, ci vorranno 5 minuti
-
Unire farina, lievito, il latte, il pizzico di sale e montare
-
Unire il cioccolato intiepidito
imburrare e infarinare una tortiera per ciambella da 22-24 cm
-
Infornare in forno statico a 180 per 40-45 minuti
gustare
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Buona questa ciambella
sono contenta che ti piaccia