Linguine ai ricci di mare

Primo piatto estivo, da gustare ancora meglio se siete al mare e avete pescato voi i ricci!

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 320 g Linguine
  • 20 Ricci di mare (freschissimi)
  • 2 cucchiai Olio di oliva (EVO Bio)
  • 1 Peperoncino (Cayenna fresco)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo (fresco)
  • 1 limone (Bio)
  • 1 cucchiaio Sale (Marino integrale)

Preparazione

  1. Pulire i ricci e raccogliere la polpa, ovvero le uova, di colore arancione. Soffriggere in padella l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino tritati finemente con l’olio di oliva EVO per un paio di minuti a fuoco basso. Spegnere il fuoco, aggiungere la polpa di ricci e mescolare bene.

    Fare bollire l’acqua salata e cuocere la pasta al dente. Scolare e mescolare con il condimento. Servire con succo di limone. Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Involtini di maiale con pistacchio e Philadelphia

Lascia un commento