Involtini di maiale con pistacchio e Philadelphia

Tenerissimi e gustosi, facili da preparare, ecco un’altra specialitá catanese, dove regna il Pistacchio di Bronte!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 fette Lonza di maiale
  • 8 cucchiaini Formaggio fresco spalmabile light (Philadelphia)
  • 100 g Pangrattato
  • 100 g Granella di pistacchi (Di Bronte)
  • 4 cucchiai Olio (EVO)
  • q.b. Sale (Marino integrale fino)

Preparazione

  1. Passare le fettine di lonza nella granella di pistacchio, da ambo i lati.

  2. Adagiare al centro un cucchiaino di formaggio Philadelphia. Richiudere formando un involtino.

  3. Mescolare il pangrattato con due cucchiai di olio di oliva e passare quindi gli involtini nel composto.

  4. Adagiare gli involtini in una teglia da forno. Salare e aggiungere il rimanente olio di oliva. Infornare in forno preriscaldato a 250 gradi e cuocere per 5 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Linguine con ragù di pesce spada ai profumi di Sicilia Successivo Linguine ai ricci di mare

2 commenti su “Involtini di maiale con pistacchio e Philadelphia

Lascia un commento