PUBBLICAZIONI

Parlano di Cooking Giulia:

Cuki e Cannamela presentano la mia ricetta:

BOCCONCINI DI ARISTA DI MAIALE CON MELE ALLA PROVENZALE
Si tratta di una ricetta gustosa, a basso contenuto di grassi, che può essere ad essere preparata in anticipo e consumata anche fredda per un picnic o un pranzo al sacco.

BOCCONCINI DI ARISTA DI MAIALE

___________________________________________________________________

Aceto Balsamico Giuseppe Giusti presenta sul suo notiziario il mio risotto:

aceto balsamico giusti | cooking giulia

Notiziario Giusti – Gennaio-Febbraio 2013

giusti

Nel notiziario di parla del mio
Risotto all’aceto balsamico con melagrana profumato al limone
appositamente preparato con l’aceto balsamico Riccardo Giusti

giusti gen-feb 2013

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.