Acqua aromatizzata all’anguria

Godiamoci l’ultima ondata di caldo della stagione estiva e gli ultimi tuffi al mare o in piscina prima di immergerci nel clima di settembre, con il rientro al lavoro per noi, e a scuola per i bimbi!
Ecco quindi un acqua aromatizzata all’anguria per ricordarci che l’estate non è ancora finita e per assaporarne l’aroma e i profumi fino a che ne abbiamo la possibilità! L’acqua aromatizzata, detta anche “Infused Water” e sta spopolando sul web: potete trovarne mille versioni! Si conserva in frigo per 12 ore e può essere preparata con diversi tipi di frutta. Vi ho già fatto conoscere l’acqua aromatizzata con cetriolo e limone, oggi proviamola con anguria e menta! Buona conclusione di Agosto a tutti voi!

  • Preparazione: 4 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • metà anguria baby (oppure un quarto di un'anguria normale)
  • 1 l acqua naturale
  • 1 rametto menta fresca
  • q.b. Ghiaccio

Preparazione

  1. Con un grosso coltello da cucina tagliare l’anguria per il lungo, ricavatene delle fette spesse 1-2 cm dai cui poi ricaverete dei cubetti più o meno regolari.

    Lavare accuratamente la menta, asciugarla delicatamente.

    Versare menta e cubetti di anguria in una caraffa di vetro, aggiungervi l’acqua, coprire con pellicola (o con un tappo apposito) e trasferire l’acqua aromatizzata in frigorifero per almeno un paio di ore prima di consumare. Servire la vostra acqua aromatizzata all’anguria e menta con abbondante ghiaccio!

Note

Io generalmente preparo questa acqua al mattino, la conservo in frigorifero e la bevo nell’arco della giornata. E’ molto fresca e piacevole da bere, perfetta dopo aver fatto sport e per affrontare il grande caldo! 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.