Oggi ho preparato la classicissima Cheesecake philadelphia.. la ricetta è abbastanza simile a quella che trovate scritta sulle confezioni della philadelphia appunto, io ho solo ridotto il contenuto di zucchero e cambiato qualcosa ma in sostanza la ricetta è quella! Volete provarla? Armatevi di philadelphia e seguitemi 😉
- Preparazione:
- Cottura:
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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150 g Biscotti Digestive
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500 g Philadelphia
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250 ml Panna fresca liquida
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80 g Burro
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2 fogli Colla di pesce
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100 g Zucchero a velo
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frutti di bosco (lamponi e mirtilli)
Preparazione
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- Tritare nel mixer i biscotti tipo digestive, trasferirli in una ciotola, versarvi il burro fuso e mescolare bene per amalgamare il tutto. Distribuire questo composto di burro e biscotti sul fondo di una tortiera con il fondo removibile. Trasferire il tutto in frigorifero a rassodare per circa mezzora.
- Ammorbidire i fogli di gelatina mettendoli in una tazza con acqua fredda per qualche 5 minuto, poi strizzarli. Scaldarli con qualche cucchiaio di panna fresca fino a farli sciogliere, poi farli raffreddare. Con le fruste montare lo zucchero, la panna e la philadelphia, aggiungere anche la colla di pesce (sciolta e raffreddata) ed amalgamare il tutto.
- Versare questo composto sul guscio di biscotti messo in frigo a rassodare. Rimettere tutto in frigorifero per circa 3 ore a rassodare. Prima di servire la Cheesecake philadelphia decorare la superficie con lamponi e mirtilli! Buon appetito!
Note
4,7 / 5
Grazie per aver votato!
mmm dev’essere buonissima *-*
Grazie mille Valentina ^_^
Lo stampo rotondo a cerniera che misura deve essere?
Io ho usato uno stampo rettangolare di dimensioni 35 x 11 x 2,5 cm. Puoi usare uno stampo rotondo di 22 cm direi.