Torta con mascobado alle mele
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per la Torta con mascobado alle mele:
- 250 g di farina 00
- 50 g di fecola
- 125 g di yogurt bianco (un vasetto)
- 3 uova
- 240 g di zucchero mascobado
- 100 g di olio di semi
- una bustina di lievito vanigliato per dolci
- 2 piccole mele
- una manciata di gocce di cioccolato
- zucchero a velo
Preparazione della Torta con mascobado alle mele:
- Accendere il forno a 180°C.
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Continuando a montare, aggiungere lo yogurt e l’olio di semi.
- Unire poco alla volta la farina setacciata, la fecola, il lievito ed un pizzico di sale. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.
- Rivestire di carta da forno una teglia da 24 cm di diametro (oppure potete imburrarla e infarinarla), distribuire le fettine di mele sulla superficie e cospargere con le gocce di cioccolato.
- Infornare a 180°C per circa 50 minuti, avendo cura di fare la prova stecchino per verificare la cottura del dolce (ogni forno è diverso)
- Trascorso il tempo di cottura, lasciar raffreddare la torta, estrarla dallo stampo, spargere lo zucchero a velo in superficie e servire 😉 Buon appetito!!
TORTA CON MASCOBADO ALLE MELE
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