Centrifuga ACE

Oggi su Cooking Giulia diamo il via ad una nuova rubrica: succhi, centrifughe e frullati!
E come primo articolo vi proponiamo un classico: la Centrifuga ACE!

Centrifuga ACE

  • Portata: Bevanda
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Nessuna

 

 

Ingredienti per circa 200 cc di Centrifuga ACE:

  • un’arancia grande (o 2 arance piccole)
  • una carota
  • un limone

Preparazione della Centrifuga ACE:

  • Tagliare la carota a rondelle e inserirla nella centrifuga.
  • Sbucciare l’arancia e il limone, tagliarli a pezzettoni.
  • Processare tutti gli ingredienti nella centrifuga e se possibile servire subito, dopo qualche minuto la parte densa della centrifuga tende naturalmente a separarsi da quella liquida.

IL COMMENTO DEL DIETISTA

“Lo spuntino più dissetante ed energetico quando si segue una dieta è quello più semplice.
La ricetta prevede solo tre vegetali ricchi di vitamine importanti. Il suo nome prende spunto proprio da questo fattore: A-C-E. Queste vitamine hanno un dono prezioso: sono antiossidanti, o anti-invecchiamento. Aiutano ad evitare la formazione di radicali liberi. Non da meno i sali minerali: la carota soprattutto contiene potassio, ferro, calcio, fosforo, rame e magnesio. Ottimo spuntino! Eccezionale al mattino con le fette biscottate e marmellata. Consigliatissimo per i bambini e gli anziani.”
Dott. Nicola Bottari – Dietista Verona

CENTRIFUGA ACE

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