Crostini avocado e salmone affumicato al timo

I crostini con avocado e cubetti di salmone affumicato sono un finger food salato e sfizioso, perfetto come antipasto, o per accompagnare un bicchiere di bollicine! Si gustano a temperatura ambiente, non serve scaldarli, quindi si prestano ad essere portati a casa di amici per una cena in compagnia!

Crostini avocado e salmone

  • Portata: Antipasto
  • Difficoltà: Facilissima
  • Cottura: Nessuna

crostini avocado salmone

Ingredienti per preparare i Crostini avocado e salmone affumicato:

  • pane nero di segale
  • salmone affumicato
  • 1 avocado maturo
  • 1 limone
  • alcuni rametti di timo
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione dei Crostini avocado e salmone affumicato:

  • Sbucciare l’avocado, eliminare il seme, tagliarlo a cubetti e metterlo nel frullatore insieme a qualche goccia di succo di limone e un filo di olio extravergine di oliva. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
  • Con un coppapasta ricavare dalle fette di pane delle forme circolari.
  • Spalmare la crema di avocado sulle formine di pane nero e adagiarvi sopra il salmone affumincato tagliato a cubetti. Decorare con qualche fogliolina di timo lavato e asciugato e servire! Buon appetito!

CROSTINI AVOCADO E SALMONE

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