Biscotti con gocce di cioccolato – Chip Chocolate Cookies
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per i Biscotti con gocce di cioccolato:
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 100 g di gocce di cioccolato
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione dei Biscotti con gocce di cioccolato:
- Montare il burro tagliato a cubetti con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere l’uovo e continuare a sbattere.
- In una ciotola setacciare la farina con il lievito e unirla gradualmente al composto mescolando con un cucchiaio di legno e poi impastando con le mani (o con l’impastatrice – in questo caso utilizzare il gancio a K che si utilizza per la frolla).
- Aggiungere le gocce di cioccolato e continuare ad impastare per distribuirle nell’impasto in maniera uniforme.
- Prelevare delle piccole porzioni di impasto, creare delle palline, schiacciarle leggermente e distribuirle su una teglia rivestita di carta da forno. Infornare a 180°C per 15-20 minuti, poi lasciar raffreddare e servire 😉 Buon appetito!
- PS: il giorno dopo (se li conserverete sotto una campana di vetro o avvolti nella pellicola per alimenti) sono ancora più buoni!
BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO – CHIP CHOCOLATE COOKIES
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità a presto!