Quadrotti biscotti e cocco
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Fornello o Microonde (solo per sciogliere il cioccolato)
Ingredienti per preparare i Quadrotti biscotti e cocco:
- 250 g di biscotti secchi
- 120 g di farina di cocco
- 80 g di zucchero
- 180 ml di acqua (circa)
- 120 g di cioccolato fondente
- mandorle a lamelle da spargere sulla superficie
In foto: caffè al ginseng di Dorhouse, tessili e ceramiche Greengate
Preparazione dei Quadrotti biscotti e cocco:
- Tritare finemente i biscotti, mescolarli alla farina di cocco (tenetene da parte un cucchiaio) e allo zucchero. Aggiungere gradualmente acqua fino ad ottenere un composto compatto, che formi una palla.
- Foderare con carta da forno una teglia (io ho usato una teglia rettangolare di dimensioni 18 x 25 cm), stendervi l’impasto e poi trasferirlo in frigo a rassodare.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e versarlo sulla crosta di biscotto raffreddata livellandolo bene con una spatola.
- Cospargere la superficie con il cocco tenuto da parte e le mandorle a lamelle
- Trasferire di nuovo in frigorifero per far rassodare il cioccolato e servire tagliato a quadrotti. Buona merenda 😉
– QUADROTTI BISCOTTI E COCCO –
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