Braciole di maiale in padella

Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare! Sono ottime servite accompagnate da un insalata di stagione, oppure patate al forno, oppure delle verdure cotte (come ho fatto io). Ecco la ricetta:

braciole di maiale in padella

  • Portata: Secondo piatto
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Fornello

braciole di maiale

Ingredienti per 2 persone/porzioni di Braciole di maiale in padella:

  • 2 braciole di maiale
  • 15 g di burro
  • olio extravergine d’oliva
  • un rametto di rosmarino e uno di salvia
  • erbe aromatiche miste essiccate (timo, maggiorana, origano e coriandolo)
  • sale e pepe

Preparazione delle Braciole di maiale in padella:

  • Cospargere entrambi i lati delle braciole di maiale con le erbe aromatiche, salarle e batterle con un batticarne per far aderire bene le spezie.
  • In una padella dal fondo spesso (io ho usato Crafond) sciogliere una noce di burro, aggiungervi il rosmarino lavato e asciugato e un filo d’olio.
  • Aggiungere le braciole e far rosolare da entrambe le parti per un paio di minuti, poi mettere il coperchio e continuare la cottura per altri 7-8 minuti (i tempi sono indicativi perchè dipende da quanto sono spesse le braciole).
  • Quando le braciole saranno cotte spegnere il fuoco e far riposare la carne per qualche minuto, poi servirle accompagnate da patate al forno oppure verdure di stagione.

Braciole di maiale in padella

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