Centrifuga fragola e mela

Centrifuga fragola e mela. In questi giorni di caldo afoso sentiamo tutti la necessità di bere di più. Cosa c’è di meglio di un drink alla frutta, ricco di vitamine? Le centrifughe di frutta o verdura sono fresche, dissetanti e contengono fruttosio naturale, l’importante è scegliere frutta di stagione e possibilmente biologica.

Centrifuga fragola e mela

  • Portata: Bevanda
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Nessuna

centrifuga fragola

Ingredienti (porzione variabile) per la Centrifuga fragola e mela:

  • 10 Fragole
  • 1 Mela
  • mezzo limone (o mezza arancia)

Preparazione della Centrifuga fragola e mela:

  • Lavare accuratamente la frutta, rimuovere e foglioline delle fragole e tagliare la mela a piccoli pezzi (non è necessario sbucciarla)
  • Spremere il limone ed eliminarne i semini.
  • Versare la frutta all’interno della centrifuga e azionare il mixer fino ad ottenere il centrifugato.
  • Aggiungere il succo di limone, o se volete avere un gusto più dolce utilizzate l’arancia. Questo serve per non far annerire la centrifuga nel caso in cui voleste prepararla al mattino e portarla con voi al mare, in piscina o in ufficio. L’ideale comunque sarebbe consumarla subito, altrimenti va tenuta in fresco 🙂
  • Servire la centrifuga in barattolini con cannuccia, in alternativa potete guarnire i bicchieri con un pezzettino di fragola o una fettina di mela.

Centrifuga fragola e mela

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebookCooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.