Centrifuga fragola e mela
- Portata: Bevanda
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Nessuna
Ingredienti (porzione variabile) per la Centrifuga fragola e mela:
- 10 Fragole
- 1 Mela
- mezzo limone (o mezza arancia)
Preparazione della Centrifuga fragola e mela:
- Lavare accuratamente la frutta, rimuovere e foglioline delle fragole e tagliare la mela a piccoli pezzi (non è necessario sbucciarla)
- Spremere il limone ed eliminarne i semini.
- Versare la frutta all’interno della centrifuga e azionare il mixer fino ad ottenere il centrifugato.
- Aggiungere il succo di limone, o se volete avere un gusto più dolce utilizzate l’arancia. Questo serve per non far annerire la centrifuga nel caso in cui voleste prepararla al mattino e portarla con voi al mare, in piscina o in ufficio. L’ideale comunque sarebbe consumarla subito, altrimenti va tenuta in fresco 🙂
- Servire la centrifuga in barattolini con cannuccia, in alternativa potete guarnire i bicchieri con un pezzettino di fragola o una fettina di mela.
Centrifuga fragola e mela
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!