Gnocchi prosciutto e philadelphia

Gnocchi prosciutto e philadelphia sono un primo piatto cremoso che unisce il gusto del prosciutto alla dolcezza e alla cremosità della philadelphia, il risultato è un piatto davvero gustoso e facile da preparare!!

Gnocchi prosciutto e philadelphia

  • Portata: Primo piatto
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Fornello

Gnocchi prosciutto | chicche prosciutto | philadelphia | chicche | prosciutto | gnocchi | gnocchetti

Ingredienti per 4 persone/porzioni di Gnocchi prosciutto e philadelphia:

  • 800 g di gnocchi di patate (io ho usato le chicche di patate che sono più piccole)
  • 100 g di philadelphia
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione degli Gnocchi prosciutto e philadelphia:

  • Far bollire abbondante acqua salata per gli gnocchi.
  • Mettere sul fuoco una padella antiaderente, aggiungere la philadelphia a cubetti e un mestolino di acqua di cottura della pasta, mescolare bene per far sciogliere la philadelphia, poi aggiungere i cubetti di prosciutto cotto.
  • Quando l’acqua arriverà a bollore, tuffare gli gnocchi e non appena verranno a galla scolarli con il mestolo forato e trasferirli nella padella con la philadelphia e il prosciutto.
  • Amalgamare delicatamente utilizzando un cucchiaio di legno, lasciar insaporire per un minuto e poi traferire gli gnocchi su un piatto da portata.
  • Servire ben caldo con una abbondante macinata di pepe!! Buon appetito ;)

– GNOCCHI prosciutto e philadelphia –

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebookCooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità ;) a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.