Insalata mista con bacche di Goji
- Portata: Contorno / piatto unico
- Tempo: 10 minuti
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Nessuna
Ingredienti per 2 persone/ porzioni di Insalata con riso venere:
- 150 g di misticanza
- 100 g di mozzarella
- 70 g di mais cotto al vapore
- 1 pomodoro da insalata
- 3 cucchiai di bacche di goji
- olio extravergine d’oliva
- Condimento al Lampone (io ho usato il Condimento al Lampone a base di Aceto Balsamico di Modena “Riccardo Giusti” particolarmente denso, dolce, corposo e morbido al palato)
- un pizzico di sale
Preparazione dell’Insalata mista con bacche di Goji:
- Lavare la misticanza, sgocciolare bene le foglie e tamponarle (o asciugarle utilizzando una centrifuga). Mettere le insalate in una ciotola.
- Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a cubetti, aggiungerla alle insalate insieme al pomodoro tagliato a cubetti, il mais e i 23 cucchiai di Bacche di Gojo.
- Condire il tutto con il Condimento al Lampone, un filo d’olio e un pizzico di sale, mescolare bene, lasciar riposare qualche minuto e servire. Buon appetito
– Insalata mista con bacche di Goji –
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