Crema di Barbabietola Rossa
- Portata: Primo piatto
- Tempo: 20 minuti
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Fornello
Ingredienti per 2 persone/porzioni di Crema di Barbabietola Rossa:
- 250 g di barbabietole (già lessate)
- brodo vegetale
- 1 patata
- un gambo di sedano
- una carota
- una cipolla
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva
- pepe q.b.
Preparazione della Crema di Barbabietola Rossa:
- Sbucciare le barbabietole e tagliarle a cubetti. Lavare sedano e carota, raschiare la carota e tagliare entrambi a pezzetti. Sbucciare e tagliare finemente la cipolla. Pelare la patata e tagliarla a cubetti.
- Saltare velocemente le verdure in una pentola dal fondo spesso con un filo d’olio d’oliva, coprire con il brodo caldo e cuocere fino a che le verdure non saranno tenere, aggiungendo man mano altro brodo se il precedente dovesse asciugarsi.
- Quando le verdure saranno tenere aggiungere la barbabietola a cubetti e continuare la cottura per 4-5 minuti.
- Frullare il tutto con un frullatore ad immersione, assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale (questo dipende da quanto era salato il vostro brodo vegetale)
- Traferire la crema di barbabietola in ciotoline, decorare con un rametto di menta e servire calda accompagnata da crostini di pane 🙂 Buon appetito
Crema di Barbabietola Rossa
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Giulietta, già la crema è stupenda.. ma presentata in quella ciotola è troooooppo graziosa!! <3 <3 Grazie dell'ideaaa!