Salmone con limone al crisp:
- Portata: Secondo piatto
- Tempo: 20 minuti
- Difficoltà: Facilissima
- Cottura: Forno a microonde con funzione crisp
Ingredienti per 2 porzioni/persone di Salmone con limone al crisp:
- 2 filetti di Trancio di salmone
- 2 limoni biologici
- un cucchiaino di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, origano..)
- uno spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale fino q.b
Preparazione del Salmone con limone al crisp:
Lavare i limoni e tagliarli a fettine sottili con un coltello molto affilato. Foderare con carta da forno il piatto crisp (quello adatto per questo tipo di cottura), adagiarvi i tranci di salmone (con la pelle rivolta verso il basso) a cui avrete accuratamente tolto le lische con una pinzetta. Spennellare i tranci con olio extravergine d’oliva e salarli, adagiare sul pesce le fettine di limone e le erbe aromatiche. Sbucciare lo spicchio d’aglio e aggiungerlo a fianco ai tranci di salmone per insaporirli durante la cottura. Infornare con la funzione crisp per circa 15 minuti. Verificare la cottura ed eventualmente proseguire per un paio di minuti. Servire i tranci di salmone con limone ben caldi e appena sfornati, accompagnandoli con una fresca insalata o con pomodori datterini!! Buon appetito!!
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