Mummie di Halloween con wurstel e pasta sfoglia:
- Portata: Antipasto
- Tempo: 30 minuti circa
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per 8 Mummie di Halloween con wurstel e pasta sfoglia:
- 8 wurstel piccoli
- 160 g di pasta sfoglia di pasta sfoglia
- chiodi di garofano
- ketchup e maionese
Preparazione delle Mummie di Halloween con wurstel e pasta sfoglia:
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a striscioline della larghezza di 1cm circa (la larghezza ovviamente è a vostra scelta, io consiglio 1cm). Avvolgere i wurstel, uno alla volta, con le striscioline di pasta sfoglia come se fossero delle bende, avendo cura di lasciar libera la parte iniziale del wurstel, come si vede in foto. Con i chiodi di garofano realizzare gli occhietti delle mummie. Adagiare le mummie di wurstel e pastasfoglia così realizzate su una placca rivestita di carta da forno e infornare in forno statico a 200°C per una ventina di minuti, o comunque fino a che la pasta sfoglia non risulterà dorata. Servire le mummie tiepide, accompagnate con ketchup e maionese e…. Happy Halloween 😉
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