Mummie di Halloween con wurstel e pasta sfoglia

Le mummie di Halloween sono un antipasto molto sfizioso, di facile esecuzione e sono perfette per una cena in stile Halloween come antipasto finger food. Bastano pochissimi ingredienti e pochi minuti per preparare queste terrificanti Mummie di Halloween, vediamo come fare 🙂

Mummie di Halloween con wurstel e pasta sfoglia:

  • Portata: Antipasto
  • Tempo: 30 minuti circa
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Forno

mummie di halloween

Ingredienti per 8 Mummie di Halloween con wurstel e pasta sfoglia:

  • 8 wurstel piccoli
  • 160 g di pasta sfoglia di pasta sfoglia
  • chiodi di garofano
  • ketchup e maionese

Preparazione delle Mummie di Halloween con wurstel e pasta sfoglia:
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a striscioline della larghezza di 1cm circa (la larghezza ovviamente è a vostra scelta, io consiglio 1cm). Avvolgere i wurstel, uno alla volta, con le striscioline di pasta sfoglia come se fossero delle bende, avendo cura di lasciar libera la parte iniziale del wurstel, come si vede in foto. Con i chiodi di garofano realizzare gli occhietti delle mummie. Adagiare le mummie di wurstel e pastasfoglia così realizzate su una placca rivestita di carta da forno e infornare  in forno statico a 200°C per una ventina di minuti, o comunque fino a che la pasta sfoglia non risulterà dorata. Servire le mummie tiepide, accompagnate con ketchup e maionese e…. Happy Halloween 😉

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