Crostini di pesce

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Questi crostini di pesce sono preparati con trota affumicata e pesce spada, ma possono essere preparati con qualsiasi altri tipo di pesce affettato, fresco o affumicato. Possono essere serviti come antipasto o come stuzzichino per un aperitivo finger food.

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Ingredienti per crostini di pesce:

  • baguette
  • 150g di trota affumicata a fette
  • 150g di pesce spada affumicata a fette
  • 150 g di philadelphia
  • olio, sale e pepe

Preparazione dei crostini di pesce:
Tagliare a rondelle la baguette, condirla con un filo d’olio e tostarla in forno (io l’ho resa croccante con qualche minuto di crisp). In una ciotola lavorare la philadelphia con un pizzico di sale e pepe. Per renderla più cremosa, se necessario, aggiungere un goccio di latte. Spalmare la crema di philadelphia sui crostini e completare con le fettine di pesce affumicato. Servire in un capiente piatto da portata, su un letto di valeriana e alternando i crostini al pesce spada ai crostini alla trota affumicata. Buon appetito!!! 🙂

2 Risposte a “Crostini di pesce”

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